Bimtek Pengisian IDM PD dan PLD Eks Kawedanan Tayu

• May 07, 2019

Bimbingan Teknis Terkait Pengisian kuesioner Indeks Desa Membangun Kepada Pendamping Desa Dan Pendamping Lokal Desa Oleh Tenaga Ahli Pelayanan Sosial Dasar P3MD ibu Ade SitiJuariyah. Hal ini sangat perlu karena IDM merupakan salah satu untuk penilaian Desa, untuk mengetahui kondisi Desa. Dan juga mengetahui strata Desa.   Bimtek dilaksanakan di balai Desa Keboromo Kecamatan Tayu,  Yang diikuti PD dan PLD kecamatan Tayu, Dukuhseti, Gunungwungkal, Cluwak, dan Margoyoso. Harapannya pengisian kuesioner, penginputan IDM dapat segera terealisasikan dengan Baik dan benar sesuai juknis dan SOP yang ada. Mudah-mudahan IDM khusus nya di Kabupaten Pati dapat segera terselesaikan / terisi dan terinput dengan benar. Dan Desa-desa di kabupaten Pati menjadikan Desa yang maju, mandiri dan sejahtera.  A miin.