Bupati Haryanto Borong Matoa di stan BumDes Pondowan

• Jan 26, 2019

[contact-form][contact-field label="Nama" type="name" required="true" /][contact-field label="Surel" type="email" required="true" /][contact-field label="Situs web" type="url" /][contact-field label="Pesan" type="textarea" /][/contact-form] [contact-form][contact-field label="Nama" type="name" required="true" /][contact-field label="Surel" type="email" required="true" /][contact-field label="Situs web" type="url" /][contact-field label="Pesan" type="textarea" /][/contact-form] Bumdes Dadimakmu Desa Pondowan kec. Tayu Kab. Pati sebagai salah satu BUMDes Peserta dalam Bursa Inovasi Desa Kab. Pati tahun 2018. Yang peserta dari BUMDes hanya di pilih 8 Perwakilan se kabupaten Pati. Pada Stan ini BUMDes dadi makmur Pondowan  Mempromosikan Buah Matoa. Karena di sana hampir tiap rumah mempunyai Pohon Matoa. Sehingga desanya mendapatkan julukan Desa Matoa Kab. Pati yang ditandai dengan Tugu Matoa di gapuro Masuk Desa.

• Dalam Pelaksanaan Stan BUMDes ini. Bupati Haryanto berserta rombongan mampir ke Stan dan disambut hangat kepala desa ibu Endang Sawitri W, SH. Dan Direktur BUMDes Akhwan Syafi'i. Bupati bilang ini buah Matoa lain dari yang lain. Makanya dia suka buah Matoa dari Pondowan. Selain itu dia juga memborong buah Matoa dan mencicipi es kopyor asli Pondowan.