OUTBOND CERIA TK AMAHATUN DESA PONDOWAN TAYU

• Apr 27, 2019

Jum'at 26 April 2019 keluarga TK Amahaatun Desa Pondowan melaksanakan Outbond Ceria Ke kalinyamatan Jepara ,Dengan tema Edukasi, Mandiri, Peduli dan tanggung jawab. Kegiatan ini diharapkan dapat membentuk karaktek siswa yang mandiri peduli dan tanggungjawab. Selain itu juga Meningkatkan kekeluargaan antara guru,siswa dan wali murid. dan menjalin kekompakan dalam mendidik anak dan menciptakan generasi penerus bangsa /SDM yang nanti mampu berdaya saing. Outbond ceria ini mulai start dari TK amah atun pukul 06.00 pagi . Rombongan membawa bus menuju daerah Jepara kalinyamatan. Perjalanan Lancar dan sampai Lokasi dengan aman. Berbagai kegiatan dilaksanakan dengan seru dan penuh kekeluargaan dan keakraban.semua pihak sangat menikmati kegiatan ini mulai dari siswa ,guru dan keluarga murid. Setelah dilokasi outbond rombongan pulang dan mampir di pusat oleh-oleh jenang kudus 33. Rombongan sangat antusias dan menikmati suasana moseum jenang 33 Kudus. ada yang belanja, ada yang bersantai, ada juga yang hanya melihat lihat moseum Jenang 33 Kudus. Rombongan sampai rumah dengan selamat dan berkumpul bersama-sama keluarga lagi. Mudah-mudahan acara ini dapat bermanfaat bagi keluarga besar TK Amahatun Desa Pondowan.