PELAKSANAAN PENYULUHAN KELOMPOK POTENSIAL DAN PEMBENTUKAN POSBINDU

• Jul 04, 2018

Pelaksanaan kegiatan Penyuluhan Kelompok Potensial yang berada di Desa Pondowan yang dilaksanakan pada hari ini Rabu tanggal 04 Juli 2018 oleh Petugas penyuluh Puskesmas Tayu 1 yang saat ini didampingi oleh dr. Ida Dwi Winarni bersama staf dan bidan desa. Masyarakat Desa Pondowan dalam kegiatan ini menyambut dengan antusias dengan kehadiran peserta rapat dari Aparat desa, tokoh agama, tokoh masyarakat, kader kesehatan, karang taruna dan TP PKK . Dalam kegiatan ini menyadarkan masyarakat untuk bersama sama berprilaku hidup bersih dan sehat serta ditemukannya masalah tentang prilaku masyarakat kami yang banyak merokok,  sehingga forum ini diharapkan dapat benar benar merubah prilaku masyarakat akan sadar dengan hidup bersih dan sehat terutama pada masyarakat kami yang tercatat sebagai perokok aktif.