Pelantikan dan Pembekalan Anggota KPPS Desa Pondowan

• Apr 07, 2019

Dalam mempersiapkan Pesta demokrasi yaitu Pemilihan Umum tahun 2019 Pemilihan Presiden dan wakil Presiden ,DPD, DAN anggota DPR .KPU melalui Panitia Pemungutan Suara (PPS) telah melaksanakan tahapan seleksi Perikrutan Anggota KPPS Pemilu 2019. Di Desa Pondowan Kecamatan Tayu kabupaten Pati Pelantikan Anggota KPPS dilaksanakan hari Sabtu tanggal 30 Maret 2019. Yang dibuka oleh Kepala Desa Pondowan ibu Endang Sawitri W, SH. Pelantikan dan Pengambilan Sumpah dan janji Anggota KPPS dipimpin oleh Ketua PPS Desa Pondowan bapak Sutaji. Selain iti juga dalam acara ini diisi juga Penanda tanganan pakta Integritas Anggota KPPS Pemilu 2019. Setelah Pelantikan Anggota KPPS dilanjutkan Pembekalan tentang materi Tungsura. Sehingga KPPS telah siap dalam pelaksanaan Pemilu tahun ini. Mudah-mudahan Pemilu tahun 2019 dapat terlaksana dengan baik dan sukses.