Pembangunan kawasan Pemukiman dengan pemeliharaan Jalan Desa

• May 22, 2019

Pemerintah Desa Pondowan sudah mulai pelaksanaan realisasi Pembangunan dari Anggaran Pendapatan Dan Belanja Desa (APBDes) 2019. Pelaksanaan Pembangunan untuk tahap ini pembangunan kawasan Pemukiman yaitu pemeliharaan jalan desa yang bersumber dari Dana Desa tahap 1 dan bantuan keuangan Kabupaten. Yang terdiri dari dua titik tiga RT. Pemeliharaan jalan ini dimaksudkan untuk memperlancar akses warga diharapkan dapat meningkatkan perekonomian warga. Selain itu untuk tahap ini Pembangunan jalan usaha Tani yang bertujuan mempermudah akses warga, dan untuk meningkatkan perekonomian warga. [caption id="attachment_1036" align="aligncenter" width="225"] Pemeliharaan jalan desa[/caption] Mudah-mudahan APBDes bisa untuk menjadikan desa maju mandiri,meningkatkan masyarakat desa lebih sejahtera.