Pembangunan Talud untuk membuka jalan usaha Tani Baru

• Jun 27, 2019

PONDOWAN, Kamis 27 Juni 2019 Pemdes Pondowan melalui Tim Pelaksana Kegiatan (TPK)  mulai pembangunan Talud untuk membuka jalan usaha Tani baru. Pembangunan ini meneruskan talud progam tahun sebelumnya yang bersumber dari dana bantuan Keuangan Kabupaten yaitu Noto ProJo bangun Desa sebesar 50 jt. [caption id="attachment_1415" align="aligncenter" width="225"] Kondisi awal blm dibangun[/caption] Jalan usaha Tani baru ini nantinya menghubungkan jalan raya ngetuk ke Dukuh Pondowan melalui sawah blok banbanan, karena selain jalan baru juga di tahun ini dibangun Jembatan yang bersumber dari Dana Desa. [caption id="attachment_1418" align="aligncenter" width="225"] Mulai Pembangunan Talud[/caption] Selain membuka akses baru jalan ini dapat meningkatkan Perekonomian masyarakat desa. Karena akan lebih mudah untuk mengangkut hasil pertanian maupun hasil bumi lainya. Desa membangun desa maju mandiri Rakyat sejahtera. (Awe).