Pemdes Pondowan Bagikan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa BLT DD Tahun 2023

• Mar 31, 2023
  • PONDOWAN-TAYU
  • BERITA, DANA DESA

pondowan-tayu.desa.id - Pemerintah Desa Pondowan telah membagikan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa atau BLT DD Tahun 2023.

Bantuan Langsung Tunai Dana Desa atau BLT DD Tahun 2023 dibagikan di Balai Desa Pondowan oleh petugas atau perangkat Desa kepada para Keluarga Penerima Manfaat (KPM).

Pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa atau BLT DD Tahun 2023 ini merupakan tahap 1 yaitu untuk bulan Januari, Februari dan Maret.

Sebelumnya para Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa atau BLT DD Tahun 2023 telah diberi tahu melalui undangan dari Pemerintah Desa Pondowan satu hari sebelum pembagian.

Pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa atau BLT DD Tahun 2023 ini berjalan lancar, karena warga yang datang bergantian sehingga tidak terjadi antrian.

Bantuan Langsung Tunai Dana Desa atau BLT DD Tahun 2023 untuk warga Desa Pondowan berasal dari Dana Desa.

Sebanyak 54 orang yang mendapat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa atau BLT DD di Tahun 2023.

Para Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Bantuan Langsung Tunai Dana Desa atau BLT DD Tahun 2023 adalah warga yang tidak mendapatkan bantuan dari Dinas Sosial seperti PKH maupun BPNT.

Adanya Bantuan Langsung Tunai Dana Desa atau BLT DD di Tahun 2023 harapanya dapat membantu para KPM dalam memenuhi ekonominya.

Semoga Bantuan Langsung Tunai Dana Desa atau BLT DD Tahun 2023 sangat membantu dan bermanfaat bagi para penerima.