Pencak Silat Cempaka Putih Ranting Pondowan

• Sep 03, 2021
  • BERITA, POTENSI DESA, LINGKUNGAN, SENI DAN KEBUDAYAAN

Pencak Silat Cempaka Putih membuka ranting Didesa Pondowan. Kegiatan Pencak Silat merupakan kegiatan olahraga banyak diikuti anak-anak baik perempuan maupun laki-laki.

[caption id="attachment_4293" align="aligncenter" width="300"] Pencak silat adalah olah raga beladiri dan membentuk karakter.[/caption]

Bertempat di Lapangan Desa Pondowan Pencak Silat Cempaka putih mengadakan latihan rutin. Dalam seminggu tiga kali setiap hari Minggu, Selasa dan Jumat.

[caption id="attachment_4552" align="aligncenter" width="300"] Latihan rutin Pencak Silat Cempaka putih[/caption]

Peserta berasal dari anak-anak desa Pondowan dan luar Pondowan. Kegiatan ini merupakan olahraga dan sangat positif bagi anak-anak yang mengikuti.

[caption id="attachment_4553" align="aligncenter" width="300"] Pencak Silat Cempaka Putih Ranting Pondowan[/caption]