PERTEMUAN RUTIN KELOMPOK KERJA KAMPUNG KB

• Feb 20, 2019

Dalam rangka menyukseskan program Keluarga Berencana di Desa Pondowan yang diawali peresmian dan pencanangan Kampung KB di Desa Pondowan pada tanggal 28 April 2018 yang di tindak lanjuti dengan pembentukan Kelompok Kerja yang di namakan dan di ditetapkan oleh Kepala Desa Pondowan dengan nama Pokja SEJAHTERA. pokja kerja ini sebagai pelaksana di lapangan yang berinteraksi langsung dengan masyarakat dengan merumuskan, merencanakan dan melaksanakan program program suksesnya KB di Desa Pondowan.   Dalam pertemuan ini dihadiri oleh Petugas dari Dinas Sosial,  Dinas PLKB kec Tayu,  Kepala Desa,  Petugas Puskesmas Tayu 1 , Perangkat desa dan pengurus Pokja Sejahtera. Dari dinas terkait memberikan arahan dan bimbingan kepada pengurus pokja agar pertemuan selalu ditingkatkan.