Pondowan U11 Lolos ke fase 2 BUPATI CUP U11 2019

• Jun 29, 2019

STADION JOYO KUSUMO PATI, Sabtu 29 Juni Pembukaan BUPATI CUP 2019 kelompok umur 11 atau kelahiran 2008/2009. Turnamen ini dimaksud untuk mencari bibit unggul generasi emas tim sepak bola, yang dimulai dari level kelompok umur 11. Dengan turnamen diharapkan memberikan semangat adik-adik dalam mengasah kemampuan bermain bola, selain itu mengasah manajemen TIM dalam meracik persepak bola cilik. Kabupaten Pati merupakan daerah penghasil pemain-pemain bola yang banyak berlaga di event-event nasioanal. Untuk itu turnamen seperti sangat banyak manfaat baik untuk TIM maupun Para Pemain. [caption id="attachment_1426" align="aligncenter" width="300"] Tim Pondowan U11[/caption] Pondowan junior U11 merupakan tim dari wilayah utara Pati,Dalam fase pertama berhasil menekuk lawan sehingga besok main lagi untu fase kedua. Mudah-mudahan TIM pondowan u11 terus diberi kekuatan dan kesehatan TIM, sehingga dalam fase kedua berhasil menekuk lawan dan lolos kebabak berikutnya. (awe).