Serah terima Logistik PPK Tayu ke kpu Kab. Pati

• Apr 27, 2019

Pemilu tahun 2019 telah selesai dilaksanakan di kecamatan Tayu dengan sukses,aman, dan lancar. Tahapan-tahapan telah terlalui mulai persiapan pemungutan, Pelaksanaan Pemungutan dan Penghitungan suara alhamdulillah terlaksanakan dengan baik ,Lancar, dan Aman. Setelah tahapan Penghitungan dilaksanakan tahapan rekapan. Tahapan ini dilaksanakan secara berjenjang dan bertahap . [caption id="attachment_979" align="aligncenter" width="300"] Pelaksanaan Rekap tingkat kecamatan Tayu[/caption] Setelah rekapitulasi Desa dilanjutkan rekapitulasi tingkat kecamatan. Proses dilaksanakan dengan sesuai juknis dan petunjuk yang ada. Semua Proses dan tahapan pemilu Dikawal Pengawas dan saksi sehingga hasil rekapitulasi dapat diterima semua pihak.