Delapan Pilkades di kecamatan Tayu Lima Petahana jadi lagi

TAYU, Pilkades di kabupaten Pati serentak dilaksanakan tanggal 21 Desember 2019 yang diikuti 121 Desa. Begitu juga di kecamatan Tayu yang diikuti dari 8 Desa. Dari semua desa  yang 7 Desa Petahana maju lagi. Satu Desa yang tidak maju lagi Desa Bendokaton Kidul.

Desa di kecamatan Tayu yang Petahana maju lagi yaitu Desa Kedungsari, Tunggul sari, Tendas, Jepatlor, Doro rejo, Purwokerto, dan Punden rejo. Dari tujuh desa hanya dua desa yang petahana kalah dalam pertarungan pilkades tahun 2019. Desa kedung sari Bapak Mustamin merupakan Angggota TNI yang berhasil memenangkan Pilkades.  Begitu juga dengan desa Tunggul sari kepala terpilih adalah pendatang baru.

Mudah-mudahan kepala desa terpilih menjadi amanah. Bisa membawa desa nya menjadi desa maju mandiri dan rakyat sejahtera. (Aw).