FUN GAME Ajang mengukir Prestasi Sejak dini

Pondowan-tayu.desa.id – Pati, Fun Game Putra Sakti yang diadakan oleh teman-teman Tim Sepak Bola Putra Sakti Desa Suko Harjo Kecamatan Wedarijaksa Kabupaten Pati. (Minggu, 13 September 2020).

Kegiatan ini dilaksanakan di lapangan Sepakbola Jongke Desa Sukoharjo Kecamatan Wedarijaksa. Yang kick-off dimulai pukul 07.30 WIB.

FUN GAME Putra Sakti Yang diikuti 4 Tim.

Hadir dalam kegiatan ini tim-tim KU 10 dan KU 12 dari SSB Putra Sakti Desa Sukoharjo, Tim Pondowan United Tayu, SSB Soegondo Margoyoso dan dari SSB Prima Gembong.

Kegiatan FUN Game ini bertujuan untuk :

• Membina Mental Para pemain Sepakbola sejak dini.
  • Mengasah ketrampilan bermain para pemain.
  • Menumbuhkan jiwa kompetisi para adik-adik yang ikut , dengan jiwa disiplin tinggi menuju mental juara.
  • Meningkatkan rasa percaya diri. Karena menambah jam terbang para pemain.
  • Menambah ilmu sepak bola, teman bermain dan meningkatkan kekompakan Tim.

Kegiatan FUN GAME seperti ini sangat banyak manfaatnya. Baik untuk Tim dan adik-adik dalam meningkatkan ketrampilan bermain bola dan kekompakan Tim. Oleh karena itu SSB Pondowan United Junior selalu memberikan kesempatan bagi tim ini untuk selalu dapat mengikuti fun game yang ada. (Fiin).

Tim Pondowan United Kecamatan Tayu Selalu eksis disetiap kesempatan Fun Game.