Gema Sholawat Bersama Habib Ali Zainal Abidin

PONDOWAN, 14 September 2019 Sabtu Malam minggu Desa Pondowan DiGema Sholawat Nabi Bersama Habib Ali Zainal Abidin Dari Jepara. Acara ini dalam Rangka Memperingati Khaul KH.  abdul Rozak dan KH. abdul Rouf tahun 2019.

Gema Sholawat bertempat di jalan depan Makam Drajak Desa Pondowan. Acara di mulai pukul 19.00 wib sampai selesai, acara sangat meriah dan khidmat dengan diiringi grup Rebana Khoirul Amiiin. Yang diikuti para Syecher mania, dan jamaah Sholawat Nabi dari dalam dan Luar Pondowan.

Dengan Gema Sholawat Mudah-mudahan Para Pendahulu, Para Pejuang Islam, Para pemimpin Desa Pondowan yang sudah kembali kesisi Allah SWT, khususnya KH. Abdul Rozak dan Abdul Rouf,  mendapatkan terbaik disisi Allah SWT,  Diampuni Kesalahannya, diterima Amal Baiknya dan diakui dan mendapatkan syafaat dari nabi agung Muhammad SAW.  Serta juga kepada para jamaah, masyarakat Desa Pondowan semuanya, bertambah iman Islamnya, tetep mendapatkan keberkahan,kenikmatan ,kesejahteraan ,terhindar dari semua bahaya dan hajat2 nya dikabulkan Allah SWT, Amiin ya robbal’alamiin. (We).