Jalan Sehat dalam Rangka HUT RS. Sebening Kasih Tayu

TAYU,  21 September 2019 Hari Sabtu Rumah Sakit Sebening Kasih Tayu merayakan HUT tahun 2019. HUT dirayakan dengan mengadakan jalan sehat dan pengobatan Gratis bagi masyarakat sekitar Rumah Sakit.

Dalam jalan Sehat dihadiri Muspika Kecamatan Tayu,  Dinas Kesehatan, Puskesmas 1 dan 2, Kades sekitar wilayah Rumah Sakit Sebening Kasih, salah satunya Kades Pondowan Ibu Endang Sawitri W, SH.

Dalam HUT ini juga diadakan Pengobatan Gratis bagi Lansia masyarakat dari Desa Sekitar.  Acara di buka oleh Dr.  Cahyono,  Selalu Komisaris RS. Sebening Kasih. Dilanjutkan jalan Sehat dan Pembagian doorprize bagi warga yang beruntung. Setelah itu pengobatan GRATIS.

Harapan nya RS. Sebening Kasih dapat memberikan pelayanan yang terbaik bagi warga dan masyarakat.(wey).