Kegiatan TK AMAHATUN PONDOWAN

TK Amahatun Desa Pondowan dibawah naungan yayasan Dharma Wanita Milik Desa Pondowan yang saat ini dipimpin kepala Desa Pondowan Ibu Endang Sawitri Wulandarsih, SH.

TK Amahatun mempunyai unit KB (Kelompok bermain ) dan TK ( Taman kanak-kanak ), Dengan pengajar pendidik asli Pondowan yang mumpuni dengan jiwa seorang pengabdi desa. karena rela memberikan waktu untuk memberikan ilmu kepada generasi muda desa Pondowan,

Mudah-mudahan generasi muda atas didikan beliau menjadi generasi yang cerdas,bersahaja,berguna untuk masyarakat bangsa dan negara serta sukses dunia dan akhirat.

Photo bersama Guru dan anak didik TK
Aktivitas kelompok Adik-adik PAUD
Kegiatan Senam Bersama Murid ,guru dan wali murid
adik-adik TK belajar mewarnai

1 Comment

1. Ayo semangat anak-anak …dahulu Ibu Amahatun tidak mengenal lelah untuk membangun desa Pondowan ditanganmulah kami berharap nantinya desa Pondowan akan menjadi desa yang lebih makmur.