Musim Panen Madu lebah murni

Pesan call/WA 0813 1901 0944

PONDOWAN, Desa Pondowan merupakan salah satu desa yang masyarakat nya peternak lebah madu. Dari ternak lebah itu dihasilkan madu murni. Asli dari tawon, tetapi tawon yang di ternak.

Madu lebah murni Barokah

Madu ini merupakan minuman yang banyak khasiatnya, apalagi yang terkenal jenis randu. Sekarang ini lagi musim Randu sehingga banyak peternak yang menaruh kotak tawon yang didalam nya bincai (sarang mandu), ditaruh di lahan yang banyak pohon randu.

Pesan call/WA 0813 1901 0944

Madu ini juga banyak meningkat kan perekonomian warga dengan beternak lebah madu. Selain itu juga ada warga yang menfaatkan hal ini untuk mendapatkan rizki dari madu. Dengan menjual dan mengemas, Lalu dipasarkan secara konvesional maupun on-line. Seperti bapak Akhwan Pondowan RT 01 /03 yang memasarkan madu sudah ke berbagai kota. (WN).