Pemilihan BPD Pondowan, Terbuka dan Demokratis

PONDOWAN,  14 September 2019 Desa Pondowan melaksanakan Pemilihan Badan Permusyawaratan Desa Periode 2019-2025. Pemungutan diikuti warga desa yang mempunyai hak pilih yaitu Lembaga Desa, Tokoh masyarakat, Tokoh Pendidikan, Tokoh agama.

Dalam Pelaksanaan pemilihan tahun ini dibagi 3 wilayah Pemilihan  dengan kwota 7 0rang BPD, yaitu wilayah 1 RW 1 kwota 3 orang, wilayah 2 RW kwota 1 orang,  Wilayah 3 RW 3 dan 4 kwota 3 Orang.

Pelaksanaan Pemungutan suara dilaksanakan jam 7.00- 10.00 wib,  dengan cara Mencoblos gambar masing-masing calon sesuai wilayahnya.

Diharapkan pemilihan ini dapat terlaksana dengan aman, lancar dan dapat Anggota BPD yang sesuai kehendak masyarakat Desa. Pondowan Maju,  Pondowan sejahtera. (Awe).