Pertandingan Persahabatan Pondowan united Dengan ipmafa FC

Laga persahabatan tim Pondowan united vs ipmafa FC

Pondowan united mengadakan pertandingan persahabatan. Minggu sore diadakan laga persahabatan di lapangan Sepakbola Desa Pondowan. Laga ini antara tim Desa Pondowan united melawan tim ipmafa FC.

Pertandingan merupakan laga persahabatan antara kedua tim. Yang bertujuan untuk menjalin hubungan dengan baik. Menjalin silaturahmi serta mengasah masing-masing kekuatan tim.

Laga persahabatan tim Pondowan united vs ipmafa FC

Pertandingan dilaksanakan di lapangan Sepakbola Sawunggaling Desa Pondowan. Yang merupakan lapangan kebanggaan bagi warga desa Pondowan. Lapangan yang selalu ramai setiap hari libur Sabtu dan Minggu.

Ipmafa FC merupakan tim sepakbola kampus ipmafa. Yang para pemain nya terdiri dari anak mahasiswa yang kuliah disana. Permainan sepakbola tergolong lumayan bagus.

Tim Pondowan united saat melawan ipmafa FC.