Pondowan U11 Lolos ke fase 2 BUPATI CUP U11 2019

STADION JOYO KUSUMO PATI, Sabtu 29 Juni Pembukaan BUPATI CUP 2019 kelompok umur 11 atau kelahiran 2008/2009. Turnamen ini dimaksud untuk mencari bibit unggul generasi emas tim sepak bola, yang dimulai dari level kelompok umur 11. Dengan turnamen diharapkan memberikan semangat adik-adik dalam mengasah kemampuan bermain bola, selain itu mengasah manajemen TIM dalam meracik persepak bola cilik.

Kabupaten Pati merupakan daerah penghasil pemain-pemain bola yang banyak berlaga di event-event nasioanal. Untuk itu turnamen seperti sangat banyak manfaat baik untuk TIM maupun Para Pemain.

Tim Pondowan U11

Pondowan junior U11 merupakan tim dari wilayah utara Pati,Dalam fase pertama berhasil menekuk lawan sehingga besok main lagi untu fase kedua. Mudah-mudahan TIM pondowan u11 terus diberi kekuatan dan kesehatan TIM, sehingga dalam fase kedua berhasil menekuk lawan dan lolos kebabak berikutnya. (awe).