Posyandu,Pelayanan Kesehatan ibu dan Anak

PONDOWAN,  kamis 5 September 2019 agenda kegiatan rutin Posyandu Desa Pondowan untuk Pos Gading 1 dan Gading 2. Kegiatan Posyandu ini dilakukan rutin setiap bulan sekali.

Posyandu ini merupakan layanan ibu dan anak, pemeriksaan kesehatan, konseling gizi. Hal ini diharapkan warga dan masyarakat terpantau kesehatan. Apalagi 1000HK sebagai prioritas utama. Untuk mempersiapkan generasi penerus, SDM yang unggul.

Pelayanan Posyandu di desa Pondowan terus meningkat, mulai dari kader yang dilatih dan bimtek terus, Peralatan dan Fasilitas yang memadai dan pembagian makanan sehat.

Harapannya Posyandu yang baik akan memberikan pelayanan kesehatan yang baik,  mempersiapkan SDM unggul dan Indonesia Maju dan Sejahtera. (Awe).