Ayo Ramaikan Fun Game Bersama Pondowan United

• Feb 01, 2020

PONDOWAN, Dalam Rangka mengasah, membangun, meningkatkan Sumber Daya Manusia / SDM yang disiplin, bekerja keras dan unggul. Karang Taruna Satria Bersatu Desa Pondowan mengadakan Fungsi Game bersama Pondowan United di kelompok umur 2008/2009. Kegiatan ini bertujuan mengasah kemampuan adik-adik dalam rangka meningkatkan kemampuan, jiwa kompetensi, taktik dalam olahraga sepak bola. Rencana fungame akan dilaksanakan Hari Minggu tanggal 16 Februari 2020 dilapangan olahraga Desa Pondowan Kecamatan Tayu Kabupaten Pati. Pendaftaran dibuka mulai adanya pengumuman ini. Selain mengasah kemampuan dan taktik dalam sepakbola, kegiatan ini untuk menjalin silaturahmi antar karang taruna, Pemuda , lembaga Desa dan persatuan sepak bola tim lain. Menjaga persatuan dan kesatuan dan meningkatkan kerjasama dalam hal sepak bola. Harapan kegiatan ini diikuti banyak tim dan dapat meningkatkan kemampuan generasi penerus, SDM yang unggul, disiplin, jiwa kompetisi tinggi, persatuan dan kesatuan antar pemuda . Sepak Bola menyatukan Bangsa. (Fii).