Belajar mengenali Fasilitas Kesehatan sejak Dini TK AmahAtun berkunjung ke KSH Pati

• Nov 12, 2019

PATI, 11 November 2019 keluarga TK AmahAtun mengadakan pelajaran diluar kelas. Yaitu belajar mengenali Fasilitas Kesehatan sedini mungkin. Dengan mengunjungi KSH Hospitals Pati. Sistem pembelajaran luar ruangan ini sangat berguna bagi siswa-siswi, karena belajar tidak hanya membaca, menulis, bernyanyi atau yang didapat melalui guru maupun guru, belajar diluar kelas ini siswa-siswi bisa langsung mengenali, mengetahui dan dilaksanakan dengan metode yang lebih asyik, sambil bertamasya, jalan-jalan dan refreshing. Nantinya para siswa bisa langsung interaksi dengan lingkungan luar, bisa mengenal lebih dekat. Acara tour kali berangkat dari Desa Pondowan kemudian ke KSH pati, setelah itu ke Jollong dan kembali ke Desa Pondowan. Harapan study dan tour ini siswa-siswi TK AmahAtun Desa Pondowan mengenal tentang Fasilitas kesehatan yang ada di sekitarnya. Siswa-siswi akan hidup lebih  sehat. Hal ini untuk menciptakan SDM Unggul yang sehat. SDM Unggul adalah SDM yang sehat. (Wey)