Bermain Apik,Tim Volly Pondowan mulus kebabak selanjutnya

• Nov 22, 2019

TAYU, Kamis 21 November 2019 Resmi di buka Turnamen Bola Volly Karang Taruna Tingkat Kecamatan Tayu. Turnamen ini dilaksanakan tiap 2 Bulan sekali dengan tuan Rumah secara Anjangsana. Untuk bulan ini Desa Dororejo sebagai Tuan Rumah dan diikuti Tim Volly Desa Se kecamatan Tayu. Kegiatan ini bertujuan menjalin silaturahmi antar pemuda se kecamatan Tayu, melalui wadah Lembaga Karang Taruna Kecamatan yang di promotor Sdr Nur Kholis sebagai ketua Karang Taruna. Hal ini merupakan wujud Guyup rukun pemuda se kecamatan Tayu. Tim volly Pondowan berdasarkan hasil Drawing mendapatkan jadwal pertama sekalipun pembuka pada turnamen ini. Langkah awal yang bagus karena berhasil menyapu bersih lawan tim volly Desa sendang rejo. Awal yang bagus ini bisa dijadikan modal di di babak selanjutnya. Maju terus Tim Volly Desa Pondowan, Maju Pemuda kecamatan Tayu, SDM unggul maju Indonesia ku. (We).