Congratulation, HARLAH NU Meneguhkan Kemandirian bagi Peradaban Dunia

• Jan 31, 2020

Harlah tahun ini mengusung tema Meneguhkan Kemandirian NU bagi Peradaban Dunia. Kemandirian yang dimaksud bukan hanya tentang ekonomi, melainkan juga dalam bidang sosial, politik, dan lainnya. jika kemandirian bisa dilakukan secara optimal maka akan mengurangi beban pemerintah. "Kemandirian itu bukan berarti kita berhadapan dengan pemerintah, tetapi baagaimana mengeksploitasi di dalam NU. Semangat kemandirian adalah memperkuat keberadaan pemerintah dalam melaksanakan pembangunan nasional. Bagaimana eksistensi negara harus semakin kokoh ,Persatuan dan kesatuan untuk satu visi Indonesia Maju. NU lahir pada 31 Januari 1926 silam di Surabaya, Jawa Timur. Tanggal tersebut bertepatan dengan 16 Rajab 1344. NU untuk Indonesia jaya.