Halal bi Halal Pasopati Kec.Tayu

• Jun 18, 2019

PONDOWAN, Selasa 18 Juni 2019 Pasopati Kecamatan Tayu mengadakan Halal bihalal yang bertempat di Pendopo Kepala Desa Pondowan, Rumah ibu Endang Sawitri W, SH. Acara di hadiri  kades se kec. Tayu,  Camat dan Kasi serta staff kec. Tayu,  Polsek dan Koramil Tayu, Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa se kec. Tayu serta perangkat Desa Pondowan. Halal bihalal  di buka ketua Pasopati, Bapak M. Sholeh,  kemudian dilanjutkan sambutan Muspika Tayu selanjutnya ramah tamah, acara dihibur OM dari kota Tayu. [caption id="attachment_1178" align="aligncenter" width="300"] Halal bihalal halal pasopati Tayu[/caption] Tujuan acara ini untuk menjalin keakraban satu visi dan misi, menjalin komunikasi semua pihak untuk Kec. Tayu yang lebih baik lagi. Mudah-mudahan acara seperti ini menjadi budaya bagi kec. Tayu untuk lebih baik lagi.