Halal bi halal TP PKK Kec.Tayu

• Jun 22, 2019

TAYU,  Sabtu 22 juni 2019 TP PKK Kecamatan Tayu mengadakan acara rutin Kecamatan. Namun pada pertemuan ini sekaligus halal bihalal TP PKK Desa se kecamatan Tayu. Acara di hadiri oleh Camat Tayu beserta Ketua TP PKK kecamatan, Pokja-pokja, dawis,  perwakilan masing-masing Desa. Acara dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, kemudian sambutan Ketua TP PKK kecamatan,  dan sambutan Camat Tayu Bapak Abd. Rohim, S. Pd, MM. [caption id="attachment_1332" align="aligncenter" width="300"] Halah bihalal TP PKK Tayu[/caption] Pertemuan ini merupakan agenda rutin setiap bulan, dalam acara ini menyampaian informasi dari Kabupaten yang harapan nya nanti dapat diteruskan ke masing-masing desa. [caption id="attachment_1333" align="aligncenter" width="300"] TP PKK Pondowan[/caption] Mudah-mudahan pertemuan seperti ini bisa memberikan manfaat umunya untuk Masyarakat Tayu lebih sejahtera. (Awe).