Hasil Drawing Turnamen Bola Volly 2020 di Pakis

• Jan 30, 2020

TAYU, 30/01/2020 Turnamen Bola Volly tahun 2020 yang dilaksanakan di Desa Pakis Kecamatan Tayu Kabupaten Pati. Turnamen ini bertajuk Karang Taruna Cup. Awal tahun ini yang sebagai tuan Rumah adalah Desa Pakis. Turnamen Bola Volly ini dipelopori teman-teman Pemuda karang Taruna yang dilakukan secara anjangsana. Kali ini diikuti 13 Tim dari Desa se kecamatan Tayu. Ada beberapa Desa yang belum bisa gabung dikarenakan kendala anggaran maupun penggerak di masing-masing Desa. Hasil drawing kali ini tim Desa Pondowan akan bertemu tim volly kedungbang. Kedua tim sudah sering bertemu dalam turnamen-turnamen sebelum nya. Harapannya tim Desa Pondowan dapat bermain bagus dan memenangkan pertandingan. Kegiatan turnamen ini mudah-mudahan dapat membangun SDM yang bermental juara, disiplin tinggi. Meningkatkan talenta-talenta muda khususnya olahraga bola volly. Turnamen maju, pemuda kaya, SDM unggul Indonesia Maju. (WA).