Kegiatan Pondowan United di Hari Sabtu dan Minggu

• Oct 11, 2020

PONDOWAN: MINGGU, 11 OKTOBER 2020.

pondowan-tayu.desa.id. Pondowan United merupakan Club Sepakbola Desa Pondowan Kecamatan Tayu Kabupaten Pati Jawa Tengah. Tim atau club Sepak Bola ini merupakan tempat bersatunya anak-anak yang hobi bermain bola di Desa Pondowan. Hari mingu pagi (11-10-2020) Pondowan united sedang melakukan pertandingan persahabatan dengan SEFA Club di desa daerah lelet Jepara.

[caption id="attachment_3873" align="aligncenter" width="300"] Kegiatan Minggu pagi tim sepak bola Pondowan united bertandang di Kelet.[/caption]

Kegiatan persahabatan kali ini tim Pondowan united Junior vs SEFA Kelet . Pondowan united Junior bertandang kesana. Pertandingan seperti untuk mengasah kemampuan tim untuk lebih baik lagi. Selain itu ajang silaturahmi antar sesama Club Sepak Bola dan saling tukar pengalaman.

[caption id="attachment_3874" align="aligncenter" width="300"] Tim sepak bola Pondowan united Junior yang selalu aktif dengan pertandingan persahabatan.[/caption]

Pondowan united sendiri ada beberapa tim, Junior Mulai U 10, U 13 dan tim senior. Setiap Sabtu dan Minggu tim sepak bola ini selalu mengadakan pertandingan persahabatan. Pertandingan biasa dilaksanakan di kandang Pondowan maupun di kandang tim lain.

[caption id="attachment_3875" align="aligncenter" width="300"] Tim sepak bola Pondowan united senior dalam pertandingan persahabatan di kandang sendiri.[/caption]

Sepakbola merupakan olahraga yang mempunyai banyak penggemar. Oleh karena itu wadah Pondowan united ini merupakan sarana pemersatu teman-teman yang mempunyai satu hobi. Hal ini sangat positif untuk kegiatan para adik-adik dan para pemuda.

Sepak bola merupakan olahraga yang mempunyai banyak penggemar. Di Desa Pondowan Kecamatan Tayu Pondowan united merupakan wadah bagi warga yang mempunyai hobi sepak bola. Ayo dukung sepak bola Desa Pondowan bersama Pondowan united.
[caption id="attachment_3779" align="aligncenter" width="300"] Kegiatan Pondowan United Tim Sepakbola di Desa Pondowan.[/caption]