Koordinasi Pengurus Bumdes se kecamatan Tayu

• Nov 08, 2019

TAYU, KAMIS 7 November 2019 Pengurus Bumdes Se kecamatan Tayu mengadakan pertemuan yang di fasilitasi temen-temen Pendamping Desa Tayu. Acara diadakan di Pendopo Kecamatan Tayu dan di hadiri perwakilan pengurus BUMDes se kecamatan Tayu. Acara dibuka Koordinator Pendamping Desa Kecamatan Tayu Bapak Erwin Krisdiyanto, SE. Kemudian pembahasan BUMDes kedepan. Agenda pertemuan membahas Peningkatan Kapasitas pengurus, Pembentukan grup BUMDes Tayu dan Panitia Pelatihan BUMDes. Agenda mengadakan pelatihan untuk pengurus BUMDes, diharapkan nantinya BUMDes di kecamatan Tayu dapat berjalan baik, mempunyai administrasi baik untuk kegiatan dan pelaporan BUMDes. BUMDes maju, Desa Maju, Rakyat Sejahtera. (Aw).