Maju Terus SHINTA LIDA 2020 untuk Kabupaten Pati Jawa Tengah lebih di kenal, Warga Pati Mendukung mu

• Feb 07, 2020

PATI, kontes LIDA 2020 sudah masuk 64 besar. Wakil jawatengah dua-duanya masih lolos dan maju dibabak selanjutnya. Termasuk Shinta remaja asli Pati yang mewakili Jawatengah. Ayo warga Kabupaten Pati dimanapun anda berada. Kita dukung shinta di LIDA 2020 agar nama Kabupaten Pati lebih dikenal masyarakat se Indonesia. Ayo PUSKOM PATI, Dulur PATI, PASOEPATI, KAAP, ASLI PATI, PERANTAU PATI dan semua warga Pati Jawa Tengah dimanapun anda berada termasuk didalam maupun diluar negeri kita buat PATI lebih bersinar dan berjaya. Saya yakin dengan DO'A kita semua Nama Pati melalui Shinta di LIDA 2020 akan lebih jaya. Jangan lupa vote Shinta melalui Tokopedia GRATIS!!! ATAU SMS ketik LIDA SPASI SHiNTA. Pati Bumi Mina Tani, selalu dihati. (Aw).