Monitoring dan evaluasi kegiatan Sensus Penduduk 2020

• Sep 10, 2020

PONDOWAN, KAMIS 10 SEPTEMBER 2020

Pondowan-tayu.desa.id , Kegiatan Sensus Penduduk 2020 dimulai tanggal 1-15 September. Diwilayah kecamatan Tayu terbagi menjadi 4 koseka. Yang masing-masing koseka membawa sekitar 12- 15 Petugas Sensus.

Monitoring dan evaluasi dilaksanakan oleh Tim koseka bersama tim BPS tingkat Kabupaten. Indah selaku tim koseka Bersama Bapak Roping melakukan evaluasi kepada Petugas sensus di Desa Pondowan. Tujuannya adalah melihat secara langsung kegiatan Petugas sensus di lapangan.

[caption id="attachment_3245" align="aligncenter" width="300"] Tim Petugas sensus kec. Tayu[/caption]

Kegiatan ini untuk mengetahui sejauh mana kegiatan Sensus. Apabila ada permasalahan-permasalahan segera dapat diselesaikan.

"Harapan adanya kegiatan monitoring dan evaluasi ini kegiatan sensus penduduk berjalan lancar dan tidak ada kendala. Setelah itu permasalahan yang segera dapat dicari solusinya."Kata indah koseka Tayu.

Sensus Penduduk 2020 mencatat Indonesia, semoga berjalan sukses dan selesai tepat waktu.(Fin).