Mushola Nurul Huda Dukuh Drajak Hampir Rampung direnovasi

• Jan 20, 2020

PONDOWAN, (21/01/2020) Pembangunan Mushola Nurul Huda Dukuh Drajak Desa Pondowan Kecamatan Tayu Kabupaten Pati hampir rampung. Renovasi mushola dilakukan karena guyub rukun warga untuk berswadaya membuat mushola lebih baik dan nyaman. Antusiasme warga dukuh Drajak khususnya dalam menjadikan mushola tempat ibadah yang lebih baik sangat tinggi. Selain itu dukungan dana dari warga perantau, warga Pondowan maupun luar Desa Pondowan serta para hamba Allah SWT yang tidak mau disebut juga banyak mendonasikan Dana untuk mensukseskan Renovasi Mushola ini. Mushola ini merupakan tempat ibadah warga setempat, setiap sore dipakai kegiatan ngaji bagi anak-anak setempat. Selain itu juga untuk kegiatan-kegiatan keagamaan lainya. Harapan kedepannya mushola nurul Huda dapat bermanfaat bagi warga sekitar. Meningkatkan rasa iman dan taqwa bagi umat,serta menciptakan sumber daya manusia yang unggul dan islami. (WA).