Musrenbang Kecamatan untuk Tayu lebih maju dan sejahtera

• Feb 07, 2020

TAYU, Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) tingkat Kecamatan Tayu Kabupaten Pati dilaksanakan di Pendopo Kecamatan pada tanggal 7 - 8 Februari 2020. Acara diawali laporan penyelenggara kemudian sambutan Bapak Subagyo, SH. Sekcam Tayu sekaligus kata pembuka. Kegiatan hari ini merupakan hari pertama yang anggendanya pembacaan realisasi tahun 2020 dan penjaringan kegiatan untuk tahun 2021. Peserta musrenbang ini dari unsur kepala Desa beserta 1 delegasi dari desa, Tokoh masyarakat, dinas dan instansi terkait se kecamatan Tayu. Dalam kegiatan hari pertama peserta di bagi tiga kelompok yaitu bidang infrastruktur, bidang ekonomi dan Sumber daya Manusia. Masing-masing bidang mendistribusikan tentang kegiatan yang diusulkan untuk kegiatan tahun yang akan datang. Harapan musrenbang kecamatan Tayu ini dapat membawa kecamatan Tayu ke arah yang lebih baik, lebih maju dan sejahtera. (Aw).