Para Operator Siskeudes Tayu menghilangkan Penat refresing ke Dieng

• Oct 12, 2019

TAYU, Sabtu 12 Oktober 2019 Paguyuban Operator Siskeudes Kecamatan Tayu melaksanakan kegiatan bersama yaitu Refresing ke Kawasan Dieng. Hal ini dalam rangka menghilang kan penat dan Merefresh badan dan pikiran dalam beban kerja sehari-hari. Setelah refresing ini diharapkan segar bugar kembali dan dapat menyelesaikan tugas-tugas yang ada dengan baik dan benar. Selain itu juga dalam meningkatkan dan menjaga rasa kekeluargaan dan kebersamaan antara operator siskeudes,Pendamping Desa dan Tim kecamatan. Acara dilaksanakan hari sabtu dan diikuti operator siskeudes,  bendahara, Pendamping Desa dan Tim kecamatan. Anggaran kegiatan ini dari swadaya anggota. Harapan nya setelah acara ini terjalin kebersamaan, kekeluargaan lebih meningkat. Dan tugas-tugas Desa yang belum terselesaikan dapat segera terselesaikan dengan baik dan benar. Maju terus operator se kecamatan Tayu, maju desaku dan jaya Desaku. (Fii).