Pelatihan Aparatur Desa dan Camat Dalam Progam Pamsimas

• Jun 19, 2019

PATI, Dalam rangka mensukseskan Progam Pamsimas,  Kab. Pati mengadakan Pelatihan Progam Pamsimas kepada Aparatur Kecamatan dan Desa. Pelatihan dilaksanakan mulai hari selasa- jum'at tanggal 18-21 juni 2019. Peserta kepala desa Progam Pamsimas dan camat. Harapannya Pemdes dan camat berperan dalam menyelenggarakan kebijakan progam dan anggaran dalam mensukseskan progam 100 0 100, akses air bersih universal, bebas BABS. [caption id="attachment_1186" align="aligncenter" width="300"] Pelatihan Progam Pamsimas[/caption] Pelatihan ini dilaksanakan oleh DC Kabupaten Pati bersama The Roms,  Pelatihan dimaksud dalam rangka integrasi PJM Pro Aksi dan RKM Progam Pamsimas kedalam RPJM dan RKPDes. Demi suksesnya Progam Pamsimas di Desa. [caption id="attachment_1307" align="aligncenter" width="300"] Paparan integrasi RKMdan RKPdes[/caption] Mudah-mudahan Pelatihan ini bisa memberikan dampak positif bagi peserta dan Desa Progam Pamsimas, untuk masyarakat Lebih sejahtera. (Awe).