PELATIHAN PENINGKATAN KAPASITAS MASYARAKAT ( PKM )

• Jul 27, 2018

Pelaksanaan Pelatihan Kapasitas Masyarakat (PKM) di Desa Pondowan yang selengarakan pada hari Rabu dan Kamis tanggal 25 dan 26 Juli 2018 oleh Lembaga Keswadayaan Masyarakat Desa (LKM) Amanah Desa Pondowan  dikoordiner oleh Sdr. Akhwan Safii dan ketua Panitia Penyelengara Sdr. Susanto. Kegiatan ini sebagai coacing clinik review perencanaan Program KOTAKU ( Kotaku Tanpa Kumuh ) di Tahun 2018. pelatihan ini dibuka oleh Kepala Desa Pondowan yang diikuti sebagai 40 (empat puluh)  peserta dari unsur Pemerintah Desa, Kelompok Swadaya Masyarakat , Tokoh Pemuda dan Tokoh Masyarakat . dalam kegiatan ini dibagi menjadi 2 klas , kelas A terdiri dari UPK dan KSM bidang ekonomi dan kelas B terdiri Pemdes dan KSM untuk bidang Perencanaan.