Pendamping Desa memfasilitasi Koordinasi Pengelolaan Keuangan Desa

• Mar 06, 2020

TAYU, (5/3/2020) Dalam Rangka mensukseskan Pengelolaan Keuangan di Desa. Pendamping Desa memberikan fasilitas koordinasi bersama tingkat kecamatan Tayu. Acara difasilitasi oleh Kasi PMD dan Kadi Pemerintahan Kecamatan Tayu dan dilaksanakan di Balai Desa Bendokaton Kidul.

Kegiatan ini untuk persiapan dan percepatan pencarian Dana Desa. Kegiatan di buka oleh sekdes Bendokaton Kidul kemudian dilanjutkan koordinator Pendamping Desa Kecamatan Tayu.

Dalam acara ini juga disampaikan tentang juknis DD dan ADD Untuk Kabupaten Pati biar ada kesepakatan dan kebersamaan terutama untuk wilayah kecamatan Tayu. Rakor seperti untuk Desa lebih baik dalam Pengelolaan Keuangan Yang ada di Desa. (Awn).