Pengambilan Sumpah Dan Janji Kades Terpilih Periode 2020-2026

• Feb 15, 2020

PATI, (15/02/2020) Bertempat di Pendopo Kabupaten Pati merupakan awal sejarah bagi Kepala Desa Terpilih periode 2020 - 2026.Hari ini para Kepala Desa diambil Sumpah dan janji oleh Bupati Pati Bapak Haryanto. Hasil pemilihan Kepala Desa secara langsung pada bulan Desember 2019 yang akhirnya dilantik pada hari. Setelah diambil sumpah dan janji mereka harus sudah siap bekerja untuk Desa yang dipimpin nya. Harapan setelah ini, kades terpilih langsung dapat bekerja sesuai apa yang sudah dijanjikan selama masa kampanye. Membuat perencanaan yang nantinya di progam kan pada masa jabatan. Menentukan prioritas apa yang akan dilaksanakan terlebih dahulu. Progam pengentasan kemiskinan harus di prioritas kan, penanganan stunting harus dilaksanakan segera. Sehingga Kabupaten Pati stunting sudah tidak ada lagi dan kemiskinan menurun. Semangat baru Kepala Desa terpilih menuju Desa yang Maju, Mandiri dan sejahtera. (Fi).