Perawatan Jaringan Pipa Pamsimas Pondowan

• Jun 24, 2019

PONDOWAN, Senin 24 junior 2019 BPSPAMS Joyo Sentoso desa Pondowan melakukan Perawatan rutin jaringan Pamsimas. Hal ini dimaksudkan untuk menjaga kepuasan konsumen dan menjaga aset Desa agar tetap dapat difungsikan dengan baik. [caption id="attachment_1342" align="aligncenter" width="225"] Perawatan Kran SR[/caption] Perawatan jaringan ini merupakan rutinitas yaitu perbaikan pipa yang bocor dan menutup pipa-pipa yang kelihatan, supaya pipa dapat difungsikan dengan baik. Selain itu juga mengganti kran-kran yang bocor. [caption id="attachment_1388" align="aligncenter" width="225"] Perawatan Pipa Jaringan[/caption] BPSPAMS Joyo sentoso dibawah naungan BUMDes Dadi makmur Desa Pondowan terus melakukan perbaikan dalam rangka untuk menjaga kepuasan Pelanggan, Dapat terus menyediakan air yang bersih, higienis dan sehat. (WN).