Pondowan United nandang ke Tlogorejo

• Dec 26, 2019

PATI, Persatuan Sepak Bola Desa Pondowan kecamatan Tayu Kabupaten Pati, Pondowan United, merupakan kumpulan  para pecinta sepakbola di semua umur. Ada kelompok SD, SMP, SMA, Dewasa sampai jago kapok. Kemarin pondowan United untuk Dewasa melakukan laga persahabatan dengan tim sepak bola desa Tlogo rejo kecamatan Tlogowungu kabupaten Pati. Laga ini untuk menjalin persatuan dan kesatuan antara Pemuda dua desa, menjalin silaturahmi dan keakraban. Kegiatan sparing atau laga persahabatan ini bukan untuk menunjukkan siapa yang kuat atau lemah. Tetapi lebih untuk persahabatan, kerjasama meningkatkan potensi sepak bola di masing-masing desa. Hal ini sebagai wujud Pembangunan manusia /SDM melalui kegiatan Olahraga sepak bola. sepak bola maju desa unggul Indonesia jaya. (Fi).