Rakor Operator Siskeudes se kecamatan Tayu

• Oct 08, 2019

TAYU, 5 Oktober 2019 Paguyuban operator siskeudes se kecamatan Tayu berkumpul mengadakan rakor di Pendopo Kecamatan Tayu. Acara di fasilitasi oleh pihak kecamatan dengan mendatangkan harap sumber Bp. Teguh selaku Pembimbing siskeudes wilayah Tayu. Rakor kali bertujuan dalam rangka percepatan pelaporan melalui Siskeudes, persamaan persepsi dan mencari solusi adanya permasalahan-permasalahan yang ada. Acara dilaksanakan di Pendopo kecamatan Tayu, dibuka oleh kasi PMD Kecamatan Tayu Bp. M. adib, SE. Kemudian langsung narasumber Bp.  Teguh. Peserta sangat antusias karena menyangkut dengan pekerjaan sehari-hari. Hal ini dirasa sangat penting agar Pelaporan desa bisa segera terselesaikan dengan baik dan benar sesuai Junni dan aturan yang ada. (Wewe).