Rapat Panitia Pilkades 2021 Desa Pondowan

• Feb 09, 2021

Persiapan Pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa Pondowan tahun 2021 sedang dilaksanakan. Pada malam hari sedang dilaksanakan rapat pembentukan seksi dalam kepanitiaan dan tata tertib Pilkades.

Hadir dalam kegiatan rapat pada malam hari ini Plt. Kepala Desa Pondowan Bapak Susanto, anggota BPD, perangkat desa, Lembaga Desa dan Tokoh masyarakat. Rapat dipimpin langsung Ketua Panitia Pilkades Desa Pondowan tahun 2021.

[caption id="attachment_4365" align="aligncenter" width="300"] Rapat Persiapan Pilkades Desa Pondowan tahun 2021.[/caption]

Dalam rapat kali ini Bapak Suwanto berpesan kepada seluruh panitia agar dijaga netralitasnya. Bantuan RT dan RW beserta lembaga Desa dan Tokoh masyarakat sangat diharapkan dalam mensukseskan kegiatan Pemilihan Kepala Desa tahun 2021.

[caption id="attachment_4366" align="aligncenter" width="300"] Hadir dalam kegiatan ini Plt. Kepala Desa Pondowan Bapak Susanto.[/caption]

Setelah kepanitiaan terbentuk secara Komplit. Langsung bekerja sesuai dengan juknisnya. Harapannya kegiatan Pilkades tahun 2021 dapat berjalan Lancar danĀ  sukses .

[caption id="attachment_4367" align="aligncenter" width="300"] Ketua Panitia Pilkades memimpin langsung rapat persiapan Pilkades tahun 2021.[/caption]