Safari Camat Tayu ke Desa Pondowan

• Oct 25, 2019

PONDOWAN, Kamis 24 Oktober 2019 camat Baru Tayu Bapak Dwi Nuryanto,SH, Melakukan safari ke Desa Pondowan. Beliu hadir jam 11 dan didampingi Bapak M. Adib,SE, Kasi PMD kecamatan Tayu. Agenda beliau melakukan kunjungan ini adalah:  Perkenalan sebagai Camat Baru, Menjalin hubungan lebih dekat lagi dengan Pejabat Pemerintah Desa, Sosialisasi tentang pencegahan stanting, Pengolahan Sampah,  dan pembahasan tentang isu-isu terkini yang ada di desa maupun Tayu. Hal ini dirasa perlu dan bermanfaat karena sebagai pemimpin baru di Tayu, pendekatan dan Pengenalan adalah yang utama. Karena untuk memperlancar hubungan kerja dan yang pasti untuk Desa lebih baik, dan Sejahtera. Selamat bertugas pak camat Baru, semoga  kepemimpinan Bapak Tayu lebih baik, maju dan sejahtera. (Fi).