selamat Hari Raya Imlek 2571, Toleransi membawa kedamaian

• Jan 25, 2020

PONDOWAN, (25/01/20) Pemerintah Desa Pondowan mengucapkan Selamat Hari Raya Imlek 2571, Dengan semangat toleransi menuju desa yang damai, aman dan sejahtera. Multietnis membawa keberkahan tersendiri bagi masyarakat. Hidup rukun dalam berbagai macam agama dan budaya. Desa Pondowan ada sebagian warga yang merayakan imlek. Mereka walaupun berbeda budaya. Dalam kehidupan sehari-hari hidup berdampingan dengan rukun saling menghormati, dan tolong-menolong. Perbedaan bukan halangan dan ini dijadikan satu kekuatan menuju desa maju Damai dan sejahtera. Selamat imlek bagi yang merayakan. Semoga kedamaian, persatuan dan kesatuan tetap terjaga di desa Pondowan dan negara Kesatuan Republika Indonesia yang berasal bhineka tunggal ika. Desa Damai Indonesia jaya. (Wan).