Semangat Baru Menuju Hal yang lebih Baik di 2020

• Jan 01, 2020

PONDOWAN, (01/01/2020) Keluarga Besar Pemdes Pondowan, Tayu, Pati mengucapkan Selamat Tahun Baru 2020 Semoga dengan semangat dan optimistis kita dapat lebih menjadi Baik disegala bidang. Dengan puji syukur kepada Tuhan YME tahun 2019 sudah kita lewati bersama dengan hasil dan capaian yang harus kita syukuri, tantangan yang berhasil kita lewati. Dengan semangat dan optimis kita rencanakan hal-hal yang harus kita raih di tahun 2020. Nantinya kita dapat melaksanakan dengan penuh semangat dan percaya diri, dan harapan kita semua, tujuan dan cita-cita yang sudah kita rencakan dapat sukses dan tercapai sesuai harapan. Semangat dan usaha ini harus kita dukung dengan Guyup rukun, kerukunan, dan semangat Persatuan dan kesatuan. Budaya Gotong royong terus kita galakan, toleransi dan saling menghormati kepada semua orang terus ditanamkan pada jiwa dan diri kita semua. Hasil kita serahkan kepada sang penguasa Tuhan semesta Alam dengan iringan ikhtiar dan DO'A. Semangat Tahun Baru 2020. Rakyat Kuat, Desa Maju dan Indonesia Sejahtera. (Fi).