Sosialisasi Himbauan Gerakan Dua Hari Di Rumah

• Feb 05, 2021

Gerakan Dua hari dirumah untuk pencegahan Covid 19. Adanya himbauan dari Gubernur Ganjar Pranowo agar dua hari dirumah. Tim Forum komunikasi pimpinan Kecamatan Tayu mengadakan sosialisasi gerakan dua hari dirumah. Kegiatan dilaksanakan dikawasan kecamatan Tayu. Mulai dari alun-alun kota Tayu dan area Pasar Tayu.

Kegiatan dipimpin kasi Trantib Kecamatan Tayu bersama Kapolsek Tayu. Menggunakan mobil Patroli kepolisian mengadakan sosialisasi dikawasan Pasar Tayu.

[caption id="attachment_4346" align="aligncenter" width="300"] Kasi Trantib bersama Kapolsek Tayu bersosialisasi di Pasar Tayu.[/caption]

Kegiatan ini mendukung instruksi Gubernur Jawa Tengah Bapak Ganjar Pranowo. Yaitu Gerakan Jateng dua hari dirumah. Kegiatan ini bertujuan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid di Jawa tengah.

Harapan dengan dua hari dirumah penyebaran Covid dapat diputus. Sehingga penularan Covid dapat ditekan. Sehingga penyebaran Covid di Jateng dapat turun. Ayo kita dukung bersama supaya Covid di Jawa tengah dapat terputus penyebarannya.