Sosialisasi Pembuatan Tata Tertib Pilkades 2021 Kecamatan Tayu

• Feb 09, 2021

Tayu: 9 Februari 2021.

pondowan-tayu.desa.id - Tim Panitia Pengawas Pemilihan Kepala Desa tahun 2021 tingkat kecamatan Tayu mengadakan sosialisasi pembentukan tata tertib Pilkades. Kegiatan diadakan di Balai Desa Tayu wetan kecamatan Tayu Kabupaten Pati Jawa Tengah.

Hadir dalam kegiatan ini Bapak Baru Pramono sekretaris kecamatan Tayu selaku sekretaris tim pengawas Kecamatan Tayu beserta anggota tim pengawas lainya. Dalam kegiatan ini dibahas tata tertib kegiatan pemilihan Kepala Desa.

[caption id="attachment_4360" align="aligncenter" width="300"] Sosialisasi Pembuatan tatib Pilkades Kecamatan Tayu.[/caption]

Kegiatan seperti ini sangat bermanfaat bagi panitia Pilkades tingkat Desa dalam pelaksanaan pemilihan kepala desa dimasing-masing desanya. Kecamatan Tayu pada tahun 2021 ada 10 Desa yang melaksanakan Pilkades.

[caption id="attachment_4361" align="aligncenter" width="300"] Sambutan sekcam Tayu dalam sosialisasi tatib Pilkades.[/caption]

Dalam sosialisasi dan pembentukan tatib Pilkades dihadiri perwakilan panitia Pilkades tingkat Desa. Harapan adanya sosialisasi tatib Pilkades ini nantinya kegiatan pemilihan kepala desa dapat berjalan lancar, aman dan sukses.

[caption id="attachment_4362" align="aligncenter" width="300"] Sosialisasi pembuatan Pilkades Kecamatan Tayu 2021.[/caption]