Sosialisasi Peraturan Perundang-undangan Tahun 2019

• Aug 01, 2019

Tayu, Kamis 1 Agustus 2019 Setda Kabupaten Pati bagian Hukum mengadakan sosialisasi tentang Peraturan Perundang-undangan tahun 2019. Yaitu Perda Kabupaten Pati no. 1 tahun 2019 tentang penyelenggaraan Peternakan dan kesehatan hewan,  Perbub Pati no. 81 tahun 2018 tentang Penyelenggaraan Bantuan Hukum bagi masyarakat miskin,  Perbup Pati no. 120 tahun 2018 tentang pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba. Kegiatan ini dilaksanakan di pendopo Kecamatan Tayu,  diikuti kepala Desa, Ketua PKK se kecamatan Tayu,  serta karang Taruna dan Tokoh masyarakat. [caption id="attachment_1990" align="aligncenter" width="300"] Sosialisasi perundangan di kecamatan Tayu[/caption] Tujuan sosialisasi ini diharapkan warga mengetahui aturan hukum tentang peternakan dan hewan, tentang Narkoba dan Bantuan Hukuman. Mudah-mudahan kegiatan ini bermanfaat bagi masyarakat Tayu.